РУБРИКИ

СКАЗАНО «НА ЯТЬ»

Треба обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. І от там уже можна розстрілювати через одного.  говорят, что некий дед из села под Киевом

АРХИВ СТАТЕЙ

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

ОПРОС


    СТАТЬИ

    История одного Г.

    28 апреля 2014, 12:13, Сергей Дибров Рубрика: Об обществе
    В воскресенье у меня обрывали телефон. Звонили друзья и знакомые, строчили письма в почту и сообщения в Фейсбук. 
    — Сережа, ты же специалист по организации и сопровождению прививочных скандалов, да? Тут пишут, что бендеровцы и евреи купили сорок миллионов доз новой вакцины «Г.», чтобы привить всех женщин и сократить славянское население! 


    Вакцину эту я знаю давно. К этому Г. у меня (и не только у меня) есть претензии. Но сказанное казалось полнейшим горячечным бредом, и я не верил, пока своими глазами не увидел сообщения в интернете с кучей репостов. «Временное правительство решило сократить численность населения Украины», — кричали их авторы. 

    В ситуации массовой истерии, как специалист по организации и сопровождению прививочных скандалов, хочу отметить несколько фактов. 

    1. Вакцина Г. зарегистрирована в Украине осенью прошлого года. 

    2. Прививка вакциной Г. не входит в украинский календарь прививок и не является обязательной.  А это значит, что 

    3. Государство не имеет права покупать эту вакцину за бюджетные деньги. Кто хочет прививаться — пожалуйста, но в коммерческом порядке, за свои деньги. 

    4. Одна доза вакцины Г. стоит порядка ста долларов. Соответственно, 40 миллионов доз — это четыре миллиарда (!). Это примерно соответствует всем бюджетным затратам на здравоохранение в 2014 году, и это на порядок больше всех денег, выделявшихся на обязательную вакцинацию за все годы независимости Украины. 

    5. Я понимаю, что это можно уже не говорить, но все-таки отмечу факт: тендер на закупку 40 миллионов доз этого Г. не проводился. 

    6. Вакцина, которой якобы евреи и бендеровцы собираются уничтожать славян в Украине, применяется в России с 2006 года. Разрешение на применение этого Г. подписал легендарный главный санитарный врач Онищенко. А он, как известно, всякое Г. в Россию просто так не пускает. 

    7. Таким образом, вот уже восемь лет правительство России уничтожает славян в частных клиниках, а власти скрывают. Более того, субъекты Российской Федерации, начиная с Москвы и области, постепенно включают вакцинацию в свои региональные планы и покупают Г. из местных бюджетов. 

    8. Вакцина Г., которой якобы евреи и бендеровцы собираются уничтожать славян, применяется в 120 странах мира, в том числе в Израиле. 

    Выводы предлагаю каждому делать самостоятельно. Все вышесказанное, конечно же, не отменяет моих претензий к этому Г., и не только моих. Например, тот самый Геннадий Онищенко, который 26 ноября 2006 года разрешил применять его в России, недавно признался, что это Г. попало в страну в результате подкупа. Бывает. 

    Вакцина Г. зарегистрирована и разрешена к применению в Украине 13.10.2013, за номером UA/13053/01/01, — не исключаю, что тоже путем подкупа. Согласно приказу Минздрава, в Украине это Г. запрещено рекламировать. Именно поэтому я не называю вакцину. И вообще, есть мнение, что вся эта шумиха — всего лишь вирусная реклама нового и дорогого препарата. 

    Напоследок — откровения Геннадия Онищенко. Оцените.


    оригинал статьи здесь


    Комментарии

    comments powered by Disqus

    ФОТО НЕДЕЛИ

    НОВОСТИ

    ТОП СТАТЕЙ

    ТЭГИ

    налоговый кодекс ющенко прокрастинация паасилинна вагнер фэнтези нидерланды громыко ричи конан дойль роман музыка новости выборы янукович кредиты украина одесский театр оперы и балета предвыборная кампания Одесский театр оперы и балета избиратели ли бют наша украина свадьба Messa da Requiem летучий голландец чан гонгадзе лайсачек плющенко оригинальные идеи социалка ганькевич кошки ляпы в книгах фестиваль петр сигута путин армагеддон корги питер джексон лунгин эммерих дирижёр шьямалан премьера ляпы в сми выставка тимошенко карикатуры вишневский оруэлл еда памятники каннский фестиваль нестандартная любовь радио портман облсовет евромайдан обзор прессы газеты мультфильм захаров бекмамбетов бёртон Manhattan Short Film Festival 2013 одесская обладминистрация религия ссср мороз банки марков симоненко воспоминания теракт проскурня дуда музкомедия кармен опера дон жуан soledad orquesta пьяццолла выпускной каштаны чески крумлов парад дай сы-цзе жаботинский яценюк лорен wemoney гурвиц генплан евро-2012 горсовет монархия аркадия

    ПАРТНЕРЫ

    независимая медиа-площадка для общения журналистов с украинскими и зарубежными политиками, общественными деятелями, госслужащими, учеными, бизнесменами, артистами, спортсменами.
    © 2009 Клуб журналистов “ЯТЬ”. Все права защищены.