РУБРИКИ
СКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие
АРХИВ СТАТЕЙ
ОПРОС
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы?
ПАРТНЕРЫ
|
СТАТЬИ
Очень приятно, ЯТЬ! Добро пожаловать в клуб журналистов ЯТЬ!
Если вы здесь впервые – предлагаем вам краткий
путеводитель по сайту и коллекцию «осень-зима 2009» — подборку материалов, не потерявших
актуальность на сегодняшний день. Одесские события ("Одесса-2009. Вспомним?", "Сор из избы", "Бэтмен, Коль и Тимошенко", «Есть ли суд над АТВ», «Неизвестный реконструктор парка Горького», «Нам здесь жить», «Что
написано на заборе»).
Размышлизмы («Бабло победит зло», «Годик кризису:далеко пойдет?», «Проблемы словообразования», «Путь в Европу», «Расти, личность, большая и
маленькая»).
Журналистское, наболевшее (ляпы в СМИ, «Нафига?
или В защиту профессии», «Рейтинг бессмысленный и
беспощадный»).
Книги и фильмы ("Апорт, Аватар!", "В греческом кинозале", «2012 спецэффектов», Поттериана в книгах и фильмах, «Редкая птица», «Ломка
серийного», «Жизнь в цвете», «35 кило надежды», «Вики Кристина Барселона»). Спорт ("Лайсачек vs Плющенко", "Спасите спорт - уберите чиновников!") А есть еще о путешествиях, о кулинарии и вообще – о чем угодно!
Напоминаем, что «ЯТЬ» — это
клуб, который приглашает вас комментировать чужие
материалы и предлагать к публикации свои.
Велкам!)
КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи, Вам необходимо зарегистрироваться!
|
ФОТО НЕДЕЛИ
НОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙ
ТЭГИ
|