РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
"Maybach - это роскошь. А Porsche Cayenne - это не роскошь. Это хорошая машина, долговечная. Я не думаю, что Cayenne дизельный трехлитровый, купленный в возрасте 1 года, это роскошь"
нардеп Верховной Рады от Компартии Игорь Гайдаев АРХИВ СТАТЕЙ
Какое самое ожидаемое для вас событие в Украине в 2012-м? |
СТАТЬИСлухи о Хаусе31 марта, 16:43, Влад Маслов Рубрика: О кино
* * * Черт побери, оказывается, Оливия Уайлд –
она же Страдающая Гентингтоном Тринадцать, – которая заявила об уходе из команды Хауса в мае
прошлого года, отправилась не в заграницы на экспериментальное лечение, а прямиком в тюрьму! Эту бомбу взорвали пресс-релизы телеканала Fox, анонсирующие серию, которая выйдет в эфир 11 апреля: «Тринадцать находилась в тюрьме в течение года, но по какой причине – станет загадкой для Хауса. Выйдя на волю, она обнаружит, что Хаус не просто её ждет, но и имеет на ее счет кое-какие планы. Поскольку он вознамерился выяснить обстоятельства таинственного заключения Тринадцать, то берет ее в команду на картошечные стрельбы, где их противником будет более молодой и самонадеянный конкурент Хауса. Во время этой поездки все тайное станет явным». Ранее в этом году создатель «Хауса» Дэвид Шор намекнул TVLine, что возвращение
Уайлд превзойдет все ожидания. «У нас есть крутая задумка, - сказал он. - Мы пишем серию,
построенную в основном на её камбэке. Я знаю, поклонники теряются в догадках о том, что с ней
случилось во время отсутствия, но не собираюсь раздавать им авансы». Итак, что же произошло с Тринадцать, какие будут предположения? И еще одно сообщение, которое приведет в восторг фанатов Хауса, хотя вряд ли придется по вкусу поклонникам Кадди: если мои сведения верны, в финале сезона популярного сериала на телеканале Fox должна появиться Шохре Агдашлу. Почему эта новость понравится фанам телешоу? Ну как минимум потому что 58-летняя Агдашлу в 2004-м выдвигалась на Оскар (как лучшая актриса второго плана в фильме «Дом из песка и тумана», - В.М.), а в 2009-м получила Эмми (за роль в драме «Дом Саддама», - В.М.). Неплохо? Но, как я и говорил, поклонники Кадди могут не переживать. Если я прав, Агдашлу исполнит роль новоявленной тёщи Сцыкливого Дока, которая разъяснит, откуда растут ноги у его недавнего «гринкардовского» брака. Впрочем, я не
уверен, что Агдашлу будет играть именно мамку молодухи – детали её роли еще держатся в тайне (на
страничке актрисы на сайте imdb.com пока нет
информации о её возможном участии в сериале, - В.М.). Не исключено, что она будет лишь
«пациенткой недели». Но признайте, у нее разительное внешнее сходство с новоиспеченной миссис Хаус,
которую играет модель Каролина
Выдра. Одно я знаю наверняка: название последней серии сезона – «Moving On» («Идем дальше»). Может, это шанс для Кадди? Поделитесь своими соображениями. Также мне интересны ваши предположения о персонаже Агдашлу, если вы в курсе. перевод Клуба «ЯТЬ» Читайте также: КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙ
ТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС

Интрига 7-го сезона «Доктора Хауса» стремительно набирает обороты.
Скоропостижная женитьба Мистера Сволочь, возобновление отношений с его любимым викодином и тайна
долгого отсутствия Тринадцать заставили заскучавших было поклонников сериала встрепенуться и начать
строить самые фантастические предположения. Масла в жар дискуссий недавно добавил и сайт TVLine,
которому стали известны несколько интересных деталей грядущих серий: Тринадцать, оказывается, сидела
в тюрьме, а Хаус впридачу к молодой жене получит, кажется, еще и тёщу.
Ранее в этом году создатель «Хауса» Дэвид Шор намекнул TVLine, что возвращение
Уайлд превзойдет все ожидания. «У нас есть крутая задумка, - сказал он. - Мы пишем серию,
построенную в основном на её камбэке. Я знаю, поклонники теряются в догадках о том, что с ней
случилось во время отсутствия, но не собираюсь раздавать им авансы».
Впрочем, я не
уверен, что Агдашлу будет играть именно мамку молодухи – детали её роли еще держатся в тайне (на