РУБРИКИ

СКАЗАНО «НА ЯТЬ»

"Maybach - это роскошь. А Porsche Cayenne - это не роскошь. Это хорошая машина, долговечная. Я не думаю, что Cayenne дизельный трехлитровый, купленный в возрасте 1 года, это роскошь"
нардеп Верховной Рады от Компартии Игорь Гайдаев

АРХИВ СТАТЕЙ

ЯнварьФевральМартАпрельМай
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ОПРОС

Какое самое ожидаемое для вас событие в Украине в 2012-м?

ПАРТНЕРЫ

независимая медиа-площадка для общения журналистов с украинскими и зарубежными политиками, общественными деятелями, госслужащими, учеными, бизнесменами, артистами, спортсменами.

СТАТЬИ

Слухи о Хаусе

31 марта, 16:43, Влад Маслов Рубрика: О кино

Интрига 7-го сезона «Доктора Хауса» стремительно набирает обороты. Скоропостижная женитьба Мистера Сволочь, возобновление отношений с его любимым викодином и тайна долгого отсутствия Тринадцать заставили заскучавших было поклонников сериала встрепенуться и начать строить самые фантастические предположения. Масла в жар дискуссий недавно добавил и сайт TVLine, которому стали известны несколько интересных деталей грядущих серий: Тринадцать, оказывается, сидела в тюрьме, а Хаус впридачу к молодой жене получит, кажется, еще и тёщу.

* * *

Черт побери, оказывается, Оливия Уайлд – она же Страдающая Гентингтоном Тринадцать, – которая заявила об уходе из команды Хауса в мае прошлого года, отправилась не в заграницы на экспериментальное лечение, а прямиком в тюрьму!

Эту бомбу взорвали пресс-релизы телеканала Fox, анонсирующие серию, которая выйдет в эфир 11 апреля: «Тринадцать находилась в тюрьме в течение года, но по какой причине – станет загадкой для Хауса. Выйдя на волю, она обнаружит, что Хаус не просто её ждет, но и имеет на ее счет кое-какие планы. Поскольку он вознамерился выяснить обстоятельства таинственного заключения Тринадцать, то берет ее в команду на картошечные стрельбы, где их противником будет более молодой и самонадеянный конкурент Хауса. Во время этой поездки все тайное станет явным». 

Ранее в этом году создатель «Хауса» Дэвид Шор намекнул TVLine, что возвращение Уайлд превзойдет все ожидания. «У нас есть крутая задумка, - сказал он. - Мы пишем серию, построенную в основном на её камбэке. Я знаю, поклонники теряются в догадках о том, что с ней случилось во время отсутствия, но не собираюсь раздавать им авансы». 

Итак, что же произошло с Тринадцать, какие будут предположения?

И еще одно сообщение, которое приведет в восторг фанатов Хауса, хотя вряд ли придется по вкусу поклонникам Кадди: если мои сведения верны, в финале сезона популярного сериала на телеканале Fox должна появиться Шохре Агдашлу.

Почему эта новость понравится фанам телешоу? Ну как минимум потому что 58-летняя Агдашлу в 2004-м выдвигалась на Оскар (как лучшая актриса второго плана в фильме «Дом из песка и тумана», - В.М.), а в 2009-м получила Эмми (за роль в драме «Дом Саддама», - В.М.). Неплохо?

Но, как я и говорил, поклонники Кадди могут не переживать. Если я прав, Агдашлу исполнит роль новоявленной тёщи Сцыкливого Дока, которая разъяснит, откуда растут ноги у его недавнего «гринкардовского» брака.

Впрочем, я не уверен, что Агдашлу будет играть именно мамку молодухи – детали её роли еще держатся в тайне (на страничке актрисы на сайте imdb.com пока нет информации о её возможном участии в сериале, - В.М.). Не исключено, что она будет лишь «пациенткой недели». Но признайте, у нее разительное внешнее сходство с новоиспеченной миссис Хаус, которую играет модель Каролина Выдра

Одно я знаю наверняка: название последней серии сезона – «Moving On» («Идем дальше»). Может, это шанс для Кадди? Поделитесь своими соображениями. Также мне интересны ваши предположения о персонаже Агдашлу, если вы в курсе.

оригиналы здесь и здесь

перевод Клуба «ЯТЬ»

Читайте также:

Хаус: всем спать! 

"Хаус и философия. Все врут"

Комментарии

Чтобы иметь возможность комментировать статьи,
Вам необходимо зарегистрироваться!

ФОТО НЕДЕЛИ

НОВОСТИ

ТОП СТАТЕЙ

ТЭГИ

налоговый кодекс ющенко паасилинна фэнтези громыко ричи конан дойль роман музыка новости выборы янукович кредиты украина предвыборная кампания избиратели ли бют наша украина свадьба чан гонгадзе оригинальные идеи социалка ганькевич ляпы в книгах фестиваль путин армагеддон эммерих шьямалан премьера ляпы в сми тимошенко вишневский оруэлл еда памятники портман облсовет обзор прессы газеты мультфильм бекмамбетов бёртон одесская обладминистрация религия ссср мороз банки марков симоненко воспоминания теракт проскурня дуда музкомедия кармен опера дон жуан soledad orquesta пьяццолла чески крумлов парад дай сы-цзе жаботинский яценюк лорен гурвиц генплан евро-2012 горсовет аркадия блоги метро сша израиль безопасность телевидение сериалы безработица центр занятости повесть япония визы италия шенген кэмерон горбачев правоохранительные органы бабель опз рейтинг париж туризм крус бардем история пенсионная реформа топ-медиа
© 2009 Клуб журналистов “ЯТЬ”. Все права защищены.