РУБРИКИ

СКАЗАНО «НА ЯТЬ»

"В Украине из-за сильных морозов закрыли школы, детские садики и EX.ua" актуальный анекдот

АРХИВ СТАТЕЙ

ЯнварьФевраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29

ОПРОС

Какое самое ожидаемое для вас событие в Украине в 2012-м?

ПАРТНЕРЫ

независимая медиа-площадка для общения журналистов с украинскими и зарубежными политиками, общественными деятелями, госслужащими, учеными, бизнесменами, артистами, спортсменами.

СТАТЬИ

LOST о(б)ставил Президента

Согласно негласной мужской традиции, они померялись... Рейтингами. ОН — сериал и ОН — Барак Обама. Первый победил, ведь он таки длиннее. И доказал, что если место встречи изменить нельзя, то время — можно!

Каждый год в конце января Президент США выступает с обращением к нации. На этот раз Обама не успевает подготовиться в срок, а потому пожелал выступить по ТиВизиру 2 февраля.

LOST тоже появляется на экранах каждый год, но этот раз — последний. Именно 2 февраля должна стартовать финальная часть эпопеи, захватившей телеэкраны мира. И Обама подвинулся, внемля письмам телезрителей. А может, и не только письмам, и не только телезрителям... Вот лично я представляю такой диалог:

Обама: — У меня проект был здравохраненческий, важнючий, я над ним бдел-бдел, со всех сторон пекся о здоровье нации!
LOST: — Нация и так вон какая здоровущая, в МакДональдсы не помещается, а у нас график, межпрочим, еще год назад утвердили! Надо было согласовывать!
Обама: — Но я, в конце концов, Президент! И это мое Главное Обращение! 
LOST: — А у меня просто, в конце концов, конец! Финал! Апофигей! Думаешь, народ не знает, о чем ты скажешь?! Да все давно уже по спойлерам растащили! А у нас — загадки, тайны, режим сверхсекретности! Вон корейко-американка Сун попыталась засун... пронести в туалет клочок с напечатанной невидимым чернилом репликой, ее тут же оштрафовали на 4 8 15 16 23 42 цента!
Обама: — Да я... Да я телеканал FOX закрою!
LOST: — Да тебя народ пошлет на телеканал FUCKS — когда на перевыборах припомнит эту измену рейса номер 815!
Мишель Обама: — Дорогой, дети не могут дождаться 2 февраля, жутко волнуются — что будет в финале LOSTа с сыном Майкла, этого героического афроамериканца?
Обама: — О боже, Майкл! Как я мог забыть! Эй, срочно сюда госс- и пресс-секретаря! И пусть захватят мой календарь с планированием!

фото отсюда

Комментарии

Чтобы иметь возможность комментировать статьи,
Вам необходимо зарегистрироваться!

ФОТО НЕДЕЛИ

НОВОСТИ

ТОП СТАТЕЙ

ТЭГИ

налоговый кодекс ющенко паасилинна фэнтези громыко ричи конан дойль роман музыка новости выборы янукович кредиты украина предвыборная кампания избиратели ли бют наша украина свадьба чан гонгадзе оригинальные идеи социалка ганькевич ляпы в книгах фестиваль путин армагеддон эммерих шьямалан премьера ляпы в сми тимошенко вишневский оруэлл еда памятники портман облсовет обзор прессы газеты мультфильм бекмамбетов бёртон одесская обладминистрация религия ссср мороз банки марков симоненко воспоминания теракт проскурня дуда музкомедия кармен опера дон жуан soledad orquesta пьяццолла чески крумлов парад дай сы-цзе жаботинский яценюк лорен гурвиц генплан евро-2012 горсовет аркадия блоги метро сша израиль безопасность телевидение сериалы безработица центр занятости повесть япония визы италия шенген кэмерон горбачев правоохранительные органы бабель опз рейтинг париж туризм крус бардем пенсионная реформа топ-медиа раш
© 2009 Клуб журналистов “ЯТЬ”. Все права защищены.