РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
"В Украине из-за сильных морозов закрыли школы, детские садики и EX.ua" актуальный анекдот
АРХИВ СТАТЕЙ
Какое самое ожидаемое для вас событие в Украине в 2012-м? |
СТАТЬИLOST о(б)ставил Президента10 января, 00:10, Настенька Злобина Рубрика: Обо всем на свете
Каждый год в конце января Президент США выступает с
обращением к нации. На этот раз Обама не успевает подготовиться в срок, а потому пожелал выступить
по ТиВизиру 2 февраля.
LOST тоже появляется на экранах каждый год, но этот раз —
последний. Именно 2 февраля должна стартовать финальная часть эпопеи, захватившей телеэкраны мира. И
Обама подвинулся, внемля письмам телезрителей.
А может, и не только письмам, и не только телезрителям... Вот лично я представляю такой
диалог: Обама: — У меня проект был здравохраненческий, важнючий, я над ним бдел-бдел, со всех сторон пекся о здоровье нации! LOST: — Нация и так вон какая здоровущая, в МакДональдсы не помещается, а у нас график, межпрочим, еще год назад утвердили! Надо было согласовывать! Обама: — Но я, в конце концов, Президент! И это мое Главное Обращение! LOST: — А у меня просто, в конце концов, конец! Финал! Апофигей! Думаешь, народ не знает, о чем ты скажешь?! Да все давно уже по спойлерам растащили! А у нас — загадки, тайны, режим сверхсекретности! Вон корейко-американка Сун попыталась засун... пронести в туалет клочок с напечатанной невидимым чернилом репликой, ее тут же оштрафовали на 4 8 15 16 23 42 цента! Обама: — Да я... Да я телеканал FOX закрою! LOST: — Да тебя народ пошлет на телеканал FUCKS — когда на перевыборах припомнит эту измену рейса номер 815! Мишель Обама: — Дорогой, дети не могут дождаться 2 февраля, жутко волнуются — что будет в финале LOSTа с сыном Майкла, этого героического афроамериканца? Обама: — О боже, Майкл! Как я мог забыть! Эй, срочно сюда госс- и пресс-секретаря! И пусть захватят мой календарь с планированием! фото отсюда КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙ
ТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС

Согласно негласной мужской традиции, они померялись... Рейтингами. ОН — сериал и
ОН — Барак Обама. Первый победил, ведь он таки длиннее. И доказал, что если место встречи изменить
нельзя, то время — можно!