РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИТоррентс капут!23 февраля, 16:25, Настенька Злобина Рубрика: Обо всем на свете
Далее хроника такова: муж пришел, проверил рейтинг, сказал Слова, и "торренты" легли. Слова, которыми кидался мужчина, были тяжелее камней, которыми побивали... Ну, не будем о святом. Ибо рейтинг, который упал с 6 до 3 - это совсем уж ничего святого. И следственный комитет при прокуратуре РФ по Москве тут ни при чем. И (о новость!) "пособники пиратов" - владельцы домена torrents.ru, тоже пусть не парятся. И все аватары "торрентсов", тут же перевозникшие на «зеркале» убиенного сайта (rutracker.org), нехай даже в ус не дуют. Да и попавший под раздачу дядя, записавший "левую" програмульку на преступную болванку, тоже вовсе ни при чем. Там все слишком опосредованно - поди докажи негуманность, незаконность и преступность этой "шары" при наших заработках! Это ж сколько и кому надо доказывать, при том, что и так всё и всем известно... "Просто кто-то провернул бизнесок", - сказал успокоившийся муж. Ну да, он-то успокоился. А "торренты" - легли! И страсти все кипят. И люди
продолжают говорить Слова... Примерно такие, как герой ролика Евгения
Шестакова. (Осторожно - ненормативная лексика. Нервных просят не слушать! Хотя... Обратите
внимание на гуманный перевод. Именно так я переводила дочке то, что говорил папа, у
которого упал рейтинг на "торрентсах"). фото отсюда Тэги: торрент КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Да, это я убила torrents.ru. В пятницу, 19-го, звонит муж и говорит:
"Сделай доброе дело - поставь на закачку LOST". Благодаря или вопреки полученным инструкциям я
скачала четвертый сезон с левым переводом вместо одной серии шестого сезона в офонарительном
дубляже и HDTV-качестве.