РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИВеликолепная семерка16 сентября, 11:27, Татьяна Стрельникова Рубрика: Обо всем на свете
Еще из приятного: EOS 7D обладает высокопроизводительной системой
автофокусировки, интеллектуальным видоискателем (то есть фотограф видит то, что «видит» сенсор, – не
больше и не меньше). Еще меня радует появление уникальной возможность синхронизировать внешние
вспышки с помощью Speedlite Transmitter. Теперь ими можно управлять без дополнительных аксессуаров,
а это около 300 долларов экономии. Смею утверждать, что фокусировка, обработка изображения и скорострельность у нового Canon – такая же, как у заветной топовой 5D Mark II. При этом в отличие от последней, которая стоит 3 тыс. долларов за «тушку» без объектива, новый аппарат в интернет-магазинах предлагают всего за 1800 «условных». Для кого-то это такой себе «бюджетный» вариант самых свежих технологий, кто-то назовет это очередным «маркетинговым барахлом». Но, так или иначе, эта камера найдет своего клиента. Ведь далеко не каждый может раскошелиться на топовую полнокадровую модель, а возможности репортажной съемки, точность фокусировки и запись Full HD видео, наконец, привлекут многих. P.S. Лично я бы пока выбрала вариант подешевле. Тэги: фотоаппараты, canon КомментарииВам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Компания Canon 1-го сентября официально представила в Лондоне свою новую модель
цифровой зеркальной фотокамеры EOS 7D. Новинка снабжена новым 18-мегапиксельным APS-C CMOS сенсором,
двумя встроенными процессорами обработки изображения DIGIC 4, которые обеспечивают быстрое и высокое
качество работы в любых условиях освещенности. Кстати максимальное количество единиц ISO в новой
камере достигает 12800, что позволяет снимать практически в полной темноте. А те, кто работает в
жанре репортажа, порадуются возможности вести непрерывную фотосъемку со скоростью до восьми кадров в
секунду.
"Смею утверждать, что фокусировка, обработка изображения и скорострельность у нового Canon – такая же, как у заветной топовой 5D Mark II. "
АF семерки 18 точек, 5д2 - 9
Скорострельность семерки 8 a пятака - 4 кадра в секунду.
Обработкой у 5д занимается 1 проц диджик 4 у семерки - 2 :)