РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИПриметы осени03 октября, 16:00, Светлана Костина Рубрика: Обо всем на свете
У меня совершенно особый случай. Во дворе дома, где я живу, находится техникум. Не важно какой, важно, что во дворе. И осень у меня начинается с репетиции 1-го сентября. Т. е. 28-го августа, когда пара половозрелых девиц и один прыщавый вьюнош стенают в микрофон, как коты мартовские. Откуда знаю, что прыщавый? Да вижу с третьего этажа, по голосу вижу. И репертуар каждый год не меняется — российская попса для девочек и песТня на английском для мальчика…
Вот вам примета нашей одесской осени… Хочется подойти к каждому лично и залаять: «Люди! Да будьте же людьми!». фото автора КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Приметы осени — они у каждого свои. Листья под ногами. Конечно. Птицы на юг.
Может быть. В Москве снег по прогнозу. Так то по прогнозу, а по жизни… В Питере снег, а Москве не
хватило, перенесли на завтра. Да что Москва, давайте поближе к дому.
И последняя примета осени — это огромное количество бездомных животных.
Закрываются точки питания в приморской зоне. И собака, которая вчера была друг и охранник, сегодня
сука подзаборная. Кот, который вчера давил крыс и мышей на вашем пищеблоке, чтобы вас санстанция не
закрыла, сегодня прячется в сваленных топчанах на пляже и пьет морскую воду. И «население»
Дюковского парка, всем известного пристанища брошенных животных, растет. Некоторые тут и родились.
Некоторых, непроданных, бабки со Староконного притащили. И только пара сердобольных тетушек кормит
зверье чем Бог послал. И фотографы толпами. А коты смотрят тебе прямо в глаза и спрашивают: «Ты
пожрать принесла чего-нибудь?».