РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИЛицензия на отстрел24 октября, 11:42, Сергей Дибров Рубрика: О политике Відсьогодні, 23 жовтня 2009 року, набрав чинність зареєстрований Мін‘юстомспільний наказ МВС та МОЗ “Про затвердження Інструкції про виявлення у водіївтранспортних засобів ознак алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння абоперебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкістьреакції”...... встановлено, що показник концентрації алкоголю в крові не повиненперевищувати 0,2 проміле, що узгоджується з європейським досвідом. Обнаружение алкоголя в биологических средах в концентрации ниже 0,3 промилле не может свидетельствовать о факте употребления алкоголя, потому что эндогенный уровень (естественный без употребления алкоголя) находится в пределах 0,008-0,4 (!) промилле. Вчера Юрий Луценко забирал анализы из столичной клиники «Евролаб»... Результаты показали, что в крови и моче политика не обнаружено наркотиков, а содержание алкоголя в крови – 0,26 промилле при норме от 0,3. Определение концентрации алкоголя в крови трупа в РФ В соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями,предложенными В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым (1967), дляпрактической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема дляопределения степени выраженности алкогольной интоксикации: * отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле * лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле * средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле * сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле * тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле * смертельное отравление — более 5,0 промилле Мораль сей басни такова. Даже если Вы идейный трезвенник и в жизни не пили спиртного, вплоть до кваса и кефира, то с сегодняшнего дня Вы имеете все шансы быть остановленным сотрудником ГАИ и привлеченным к ответственности: в первый раз - штраф от 2550 до 3400 грн или лишение прав на 1-2 года, а при повторной остановке - лишение прав на 2-3 года с возможным оплатным изъятием транспортного средства. Счастливой дороги! оригинал статьи здесь КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Похоже, Кабмин нашел новый способ пополнения бюджета и карманов чиновников.
Минздрав выдал Госавтоинспекции лицензию на отстрел с последующей дойкой практически всех украинских
водителей.