РУБРИКИ

СКАЗАНО «НА ЯТЬ»

Треба обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. І от там уже можна розстрілювати через одного.  говорят, что некий дед из села под Киевом

АРХИВ СТАТЕЙ

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

ОПРОС


    СТАТЬИ

    Магистр мовы. Бессмертные фразы Азарова

    30 января 2014, 10:42, СМИ Рубрика: О политике
    Премьер-министр Николай Азаров, который 28 января подал в отставку, удивительным образом сочетает украинский с русским. В народе его язык называют "азировка". Предлагаем вашему вниманию подборку самых известных высказываний бывшего премьера. 


    - В країні сформувався целий прошарок кровосісів бюджетних коштів, і тепер ми всіх цих упирів ліквідуємо. 

    - А разве вы не почувствовали что жить стало стабильней? Госкомстат говорит что снижаются цены. За май впервые за последние годы кризиса у нас увеличился на полтора процента товарооборот. А это значит, друзья мои, что жить стало веселее, жить стало лучше. 

    - Наверно, меня не радует, что наши попередники сидят, и, наверное, не надо устраивать соревнование, а кого мы больше посадим. 

    - Який порядок може бути в країні, коли у прем'єр-міністра несправний службовий автомобіль? Я поцікавился. А на чому ж вона пересувалась? Виявляється на особістій машині, хоча не в декларациі, не в полке зведних довідей Тимошенко не згадувала, що маєт особистий бронірований, броньований мерседес. 

    - Почему Украина не могла и не придумала сама свои айфоны и айпеды? Почему? Это что - запустить человека на Луну? Далеко нет. Это на уровень ниже. 

    - ...Значит, молодому человеку нужно работать не на одной работе, а на двух. И никто не собирается на блюдце с голубой каемочкой предоставлять квартиру. 

    - Я как-то незаметно, откладывая часть своей зарплаты на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен. 

    - Профессия премьер-министра и министра примерно такая же престижная, как и учителя. 

    - Если мне кто-то завидует, я скажу - правильно делают, пусть попробуют так жить. 

    - Меня не удивишь никаким кругозором, и набором слов я владею в полном объеме. 

    Читайте также: Корова Азарова

    - Я всегда покупаю то, чего мне не хватает для жизни. Я сегодня купил шапку для бани, а также меня уговорили купить для бани лапти. 

    - Я говорю своим министрам: вы не вечные. И когда вы уйдете – то должны спать спокойно. 

    - Лучше палку перегнуть, чем недогнуть. 


    Наталия Шестопал, Gazeta.ua
    Тэги: азаров


    Комментарии

    comments powered by Disqus

    ФОТО НЕДЕЛИ

    НОВОСТИ

    ТОП СТАТЕЙ

    ТЭГИ

    налоговый кодекс ющенко прокрастинация паасилинна вагнер фэнтези нидерланды громыко ричи конан дойль роман музыка новости выборы янукович кредиты украина одесский театр оперы и балета предвыборная кампания Одесский театр оперы и балета избиратели ли бют наша украина свадьба Messa da Requiem летучий голландец чан гонгадзе лайсачек плющенко оригинальные идеи социалка ганькевич кошки ляпы в книгах фестиваль петр сигута путин армагеддон корги питер джексон лунгин эммерих дирижёр шьямалан премьера ляпы в сми выставка тимошенко карикатуры вишневский оруэлл еда памятники каннский фестиваль нестандартная любовь радио портман облсовет евромайдан обзор прессы газеты мультфильм захаров бекмамбетов бёртон Manhattan Short Film Festival 2013 одесская обладминистрация религия ссср мороз банки марков симоненко воспоминания теракт проскурня дуда музкомедия кармен опера дон жуан soledad orquesta пьяццолла выпускной каштаны чески крумлов парад дай сы-цзе жаботинский яценюк лорен wemoney гурвиц генплан евро-2012 горсовет монархия аркадия

    ПАРТНЕРЫ

    независимая медиа-площадка для общения журналистов с украинскими и зарубежными политиками, общественными деятелями, госслужащими, учеными, бизнесменами, артистами, спортсменами.
    © 2009 Клуб журналистов “ЯТЬ”. Все права защищены.