РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИЖуть электоральная (навстречу Кафке) и Волосатая рука19 января, 11:49, Сергей Дибров Рубрика: О политике Одесса, участок 72, округ 137
(юракадемия). На участке примерно 2800 избирателей, 20 из которых изъявили желание голосовать на дому. В 10:00 переносная урна начинает свой вояж, и за пару часов голосуют 19 избирателей. Последний, 20-й, зарегистрированный в доме по ул. Черняховского, 6, не проголосовал по причине того, что жилой дом с таким адресом членам комиссии найти не удалось. Часов в пять вечера на участке раздается телефонный звонок, и недовольный женский голос спрашивает, по какой причине до сих пор не прибыла комиссия. Выясняется, что избиратель действительно зарегистрирован по ул. Черняховского, но фактически проживает на ул. Тенистой, потому что его дом недавно снесли. Переносная урна снова выдвигается в путь. Для тех, кто дочитал до этого места -
бонус.
оригинал статьи здесь Тэги: выборы КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС