РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИЧерез кишку01 февраля, 11:09, Виктория Белошицкая Рубрика: О политике Пытаюсь слушать Тимошенко. Получается слышать вопросы, не получается услышать
ответов. Думаю: чего добивается эта женщина?По-моему, даже не власти. Она как тетерев на току. Журчит, журчит... токует. А вообще похоже на полное отсутствие мыслительного процесса, которое имитируется (скрывается?), маскируется непрерывным потоком неудобоваримого микса идеологем и "кухонных" истин. Пытаюсь следить за "нитью ее рассказа"... Потеряла. Нет, это определенно что-то нервическое. Не у меня. Хотя - и у меня тоже. Удивительно напоминает многословные монологи шизофреников. Есть даже симптом такой - внешне вроде как все нормально, внутри - полное отсутствие логики и смысла. Это один из симптомов шизофрении. Возникла мысль - в советских психушках такими "проповедями" а-ля Тимошенко из нормальных людей делали психов. Потому как нормальный человек сначала начинает спорить, возмущаться, а потом бросается с кулаками. Доктора тут же записывали неблагонадежным соответствующий диагноз и начинали кормить насильно, через кишку. Вот и сейчас у меня такое ощущение, что страну кормят насильно, через кишку, как несчастного Сахарова. С одним только отличием: Сахаров объявлял голодовку сознательно. Сегодняшний пипл отказывается хавать несознательно. А, следовательно, через кишку - потребляет. Сколько мы уже по пустыне ходим? 18 лет? Ну ничего. Осталось каких-нибудь 22. Дожить бы. оригинал статьи здесь фото отсюда Тэги: выборы, юлия тимошенко КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Пытаюсь слушать Тимошенко. Получается слышать вопросы, не получается услышать
ответов. Думаю: чего добивается эта женщина?