РУБРИКИ

СКАЗАНО «НА ЯТЬ»

"В Украине из-за сильных морозов закрыли школы, детские садики и EX.ua" актуальный анекдот

АРХИВ СТАТЕЙ

ЯнварьФевраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29

ОПРОС

Какое самое ожидаемое для вас событие в Украине в 2012-м?

ПАРТНЕРЫ

независимая медиа-площадка для общения журналистов с украинскими и зарубежными политиками, общественными деятелями, госслужащими, учеными, бизнесменами, артистами, спортсменами.

СТАТЬИ

Через кишку

01 февраля, 11:09, Виктория Белошицкая Рубрика: О политике
Пытаюсь слушать Тимошенко. Получается слышать вопросы, не получается услышать ответов. Думаю: чего добивается эта женщина?

По-моему, даже не власти.

Она как тетерев на току. Журчит, журчит... токует.

А вообще похоже на полное отсутствие мыслительного процесса, которое имитируется (скрывается?), маскируется непрерывным потоком неудобоваримого микса идеологем и "кухонных" истин.

Пытаюсь следить за "нитью ее рассказа"... Потеряла.

Нет, это определенно что-то нервическое. Не у меня. Хотя - и у меня тоже.

Удивительно напоминает многословные монологи шизофреников. Есть даже симптом такой - внешне вроде как все нормально, внутри - полное отсутствие логики и смысла. Это один из симптомов шизофрении.

Возникла мысль - в советских психушках такими "проповедями" а-ля Тимошенко из нормальных людей делали психов. Потому как нормальный человек сначала начинает спорить, возмущаться, а потом бросается с кулаками. Доктора тут же записывали неблагонадежным соответствующий диагноз и начинали кормить насильно, через кишку.

Вот и сейчас у меня такое ощущение, что страну кормят насильно, через кишку, как несчастного Сахарова. С одним только отличием: Сахаров объявлял голодовку сознательно. Сегодняшний пипл отказывается хавать несознательно. А, следовательно, через кишку - потребляет. 

Сколько мы уже по пустыне ходим? 18 лет? Ну ничего. Осталось каких-нибудь 22. Дожить бы.

оригинал статьи здесь

фото отсюда

Комментарии

Чтобы иметь возможность комментировать статьи,
Вам необходимо зарегистрироваться!

ФОТО НЕДЕЛИ

НОВОСТИ

ТОП СТАТЕЙ

ТЭГИ

налоговый кодекс ющенко паасилинна фэнтези громыко ричи конан дойль роман музыка новости выборы янукович кредиты украина предвыборная кампания избиратели ли бют наша украина свадьба чан гонгадзе оригинальные идеи социалка ганькевич ляпы в книгах фестиваль путин армагеддон эммерих шьямалан премьера ляпы в сми тимошенко вишневский оруэлл еда памятники портман облсовет обзор прессы газеты мультфильм бекмамбетов бёртон одесская обладминистрация религия ссср мороз банки марков симоненко воспоминания теракт проскурня дуда музкомедия кармен опера дон жуан soledad orquesta пьяццолла чески крумлов парад дай сы-цзе жаботинский яценюк лорен гурвиц генплан евро-2012 горсовет аркадия блоги метро сша израиль безопасность телевидение сериалы безработица центр занятости повесть япония визы италия шенген кэмерон горбачев правоохранительные органы бабель опз рейтинг париж туризм крус бардем пенсионная реформа топ-медиа раш
© 2009 Клуб журналистов “ЯТЬ”. Все права защищены.