РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИКлинический эрудит01 февраля, 12:47, Влад Маслов Рубрика: О политике
(отсюда) Не, а я вот думаю: может, все эти ляпы – это специально? Ну, украинский поэт Чехов, эти знаменитые Ахметовы-Бебели, Бессмертные-Артёмовские, м? Какой-то тонкий ход для привлечения всеобщего внимания? Ведь обострения клинической эрудиции Лидера случаются аккурат перед выборами. Многие друзья мои говорят: «ах, как стыдно, ах, как же за этого идиота голосовать, чтобы он нами руководил?». Да ладно, ребята, расслабьтесь! Американцы, вот, такого же умника дважды своим президентом избирали. И десять лет сами себе этого клоуна по телевизору показывали. Да что сами себе – по всему миру возили, не стеснялись. А нам-то чего? Нешто мы хуже? Наконец-то появится шанс хоть в чем-то догнать и перегнать ту клятую Америку. Так что парню на роду написано быть Президентом Украины. Как яркому представителю нашего геноцида. фото отсюда Тэги: выборы, виктор янукович Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Снова отличился Виктор наш Федорович. Не успела вся страна с изумлением узнать