РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
"Maybach - это роскошь. А Porsche Cayenne - это не роскошь. Это хорошая машина, долговечная. Я не думаю, что Cayenne дизельный трехлитровый, купленный в возрасте 1 года, это роскошь"
нардеп Верховной Рады от Компартии Игорь Гайдаев АРХИВ СТАТЕЙ
Какое самое ожидаемое для вас событие в Украине в 2012-м? |
СТАТЬИ…Та женщина, которая «працює»15 сентября, 00:37, Римма Березенко Рубрика: О политике Жить стало веселее, однозначно! Политическая реклама, которая прежде вызывала изжогу или нервную сыпь, теперь обещает развлечение не хуже шоу «Україна має талант!». Має, не то слово! Ибо за каждым новым билбордом следует парад пародий. Не успели повеселиться над «наружкой» в стиле милитари от Яценюка, как на арену вышла Она… Я уже писала о политическом стиле «красное на белом». Намек на незапятнанную чистоту дел и помыслов лично мне кажется дурной претензией на избранность. Вот и билборды, «украсившие» Украину, выполнены именно так — безапелляционно. Метод «от противного». Точнее — от них, противных. «Вони балакають, вона – працює», «Вони блокують, вона – працює», «Вони руйнують…», «…заважають…» и т. п.
Впрочем, народные таланты высказались не только в интернете. Во Львове появились наклейки с надписями: «Вона працює, Україна голодує», «Вона працює — Євро-2012 гальмує», «Вона працює — народ бідує».
Уж не знаю, народные таланты тут взыграли или же оппоненты вдохновились?.. Если верно последнее, то пиарщики противников однозначно талантливее. Впрочем, сама изначальная идея БЮТовской рекламы, сам стиль — благодатная почва для прикола и крайне скудная – для серьезной пропаганды.
Она днюет и ночует в рабочем кабинете, она протягивает нам землю в своих ладошках… Працьовита. И почти Жанна д’Арк.
Тэги: предвыборная кампания, тимошенко КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙ
ТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС