РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
"Maybach - это роскошь. А Porsche Cayenne - это не роскошь. Это хорошая машина, долговечная. Я не думаю, что Cayenne дизельный трехлитровый, купленный в возрасте 1 года, это роскошь"
нардеп Верховной Рады от Компартии Игорь Гайдаев АРХИВ СТАТЕЙ
Какое самое ожидаемое для вас событие в Украине в 2012-м? |
СТАТЬИХорошо или никак25 сентября, 10:15, Влад Маслов Рубрика: О политике
Отныне запрещено «…любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на билбордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети интернет, в электронных СМИ любую недобросовестную рекламу в отношении деятельности (…) Тимошенко». Суд вынес такое определение по иску ВО «Батькивщина» к некоему гражданину Петру Пидлубному. Который создал ролик, содержащий, по мнению истца, недостоверную информацию в отношении премьера. «Реклама носит антисоциальный характер, дискредитирует Тимошенко в глазах общественности и приводит к усилению социального напряжения и другим негативным явлениям», - сказано в исковом заявлении. Вот этот ролик. Хотя лично у меня возникает несколько вопросов. Например, когда по всей стране развесили билборды с рекламой «вона працює», бютовцы дружно заявляли, что это, дескать, реклама социальная и под пресловутой «вона» имеется в виду любая украинская женщина. Теперь же оказалось, что «вона» - одна единственная, и больше никто (кстати, в приведенном выше ролике никаким образом конкретное имя или должность не упоминается). И что означает в данном случае недобросовестная реклама? Судья принял во внимание данные статистики или цены в ближайшем магазине? Ой, нет-нет, больше никаких комментариев. Во избежание. Вона - цяця! фото отсюда Также о "недобросоветсной рекламе относительно Ее деятельности" читайте здесь и тут КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙ
ТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС

Ну все, теперь о главе нашего правительства можно только как о мертвой – либо
хорошо, либо никак. Ибо Печерский райсуд Киева запретил распространение любой недобросовестной
рекламы о деятельности Юлии Тимошенко.