РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИКараул устал05 октября, 08:22, Андрей Фестивалев Рубрика: О политике Посудите сами. По 10 часов в день в Верховной Раде среди стаи товарищей, глубокое погружение в политические сплетни и интриги – удел спикера. К вечеру любой нормальный человек становится практически «недееспособным». А жить-то хочется! Поэтому с 2006 года Владимир Михайлович все в разъездах да в разъездах по стране. Поездки в регионы стали для него «органической необходимостью». «Я стараюсь не сидеть в Киеве», – говорит лидер
НПУ. Непонятно только, когда обязанности спикера исполняет при этом. Ну, ездит - и правильно делает. В провинции люди «душевно чище, добрее, мудрее». Поэтому лучше проводить время с ними, чем со столичными интриганами. После таких заявлений, смахнув скупую мужскую слезу, нормальный человек ждет, чтобы раскаявшийся царедворец объявил о покупке фермы где-нибудь в Великомихайловском районе и готовности поменять кресло председателя парламента и деловой костюм на свежий сельский воздух и телогрейку с кирзовыми сапогами. Но ничего подобного не произошло. Потосковав, Владимир Литвин перешел к изложению своих взглядов на политику Нацбанка и предстоящие президентские выборы. И тут вспоминает «пересічный громадянин», что господин Литвин в кресле спикера второй срок мотает. И от предложения второй раз возглавить Верховную Раду не отказался с диким воплем: психика дороже! Жертвует собой, горит на работе буквально. Впрочем, не он один отдыхать в провинцию ездит. Вот недавно премьер-министр Юлия Тимошенко летала в Одессу – специально оперу послушать. Может же позволить себе человек! Очевидно, с приближением официального начала предвыборной кампании все потенциальные претенденты на пост гаранта конституции повалят к нам. Душой отдохнуть. Как сказал почти сто лет назад один революционно настроенный матрос, караул устал! фото отсюда КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС