РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИО рыбаках и рыбках24 января, 18:01, Римма Березенко Рубрика: О культуре
Тихо говорю себе под нос: «…твою мать, девочка!» - и
бреду вдоль полок дальше, однако невольно участвую в последующем счастье – тинейджерки сильно
громкие. Они осыпают пластиковую коробочку поцелуями, орошают слезьми. Затем первая звонит по мобиле
и громко делится счастьем с маменькой, испрашивая разрешения купить мечту. Разрешение получено.
Девачьки топают в кассу, оплачивают вожделенное, но еще некоторое время тусуются в магазине, рыдая
от счастья и стеная от любви.
В общем, я в тот раз ничего не купила – юные «рыбачки» мне забили все уши и мозги. И мне даже захотелось по-старушечьи погундеть себе под нос типа «мы такими не были». Но я честно призналась себе – были!!! И точно так же визжали и стонали. Разве что некоторые типа меня – молча, про себя.
И вот недавно включаю я канал «Ностальгия» и вижу ЕГО. Вот он – александр рыбак моей юности!
Когда мне было лет эдак… как этим девочкам в магазине, ОН победил на фестивале в Сан-Ремо. Вы помните, что такое Сан-Ремо? О-о-о-о! Когда на сцену вышел мальчик в белом костюме и запел… Кудрявый, оливково-смуглый, белозубый. С прекрасным голосом и нервными движениями. А улыбка! А когда он резким жестом расстегивал и распахивал пиджак!.. Думаю, мы млели так же, как нонешние соплюхи в тот момент, когда Дима Билан появляется в пинжачке на голом торсе. Неет… Это они сейчас — так, как мы тогда!
Девачьки, наш прынц вырос и стал вот таким. Смотрите второе видео, там все прекрасно и волшебно – много брунетистых мачо в белых штанах, белых сомбреро и с гитарами, а главное – ОН, весь в черном, красивый мучина с прекрасным голосом. Это вам, блин, не Дима Билан.
...В общем, я, конечно, вслух говорю, что принародно изображать страсть, увидев портрет Александра Рыбака, не очень хорошо. Но, честно говоря, понимаю этих девочек. Потому что у меня в их возрасте был Луис Мигель.
фото отсюда Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Дело было минувшим летом. То есть – после Евровидения-2009. Брожу я по
музыкально-дисковому магазину, и вдруг из-за стеллажа раздаются девичьи крики, визги, стоны.
Бросаюсь туда, приготовившись увидеть маниака, насилующего несчастную девицу прилюдно в магазине.
Но вижу девицу счастливую, прижимающую к ребрышкам диск с портретом Александра Рыбака. Рядом
топчется вторая такая же фетица.