РУБРИКИ

СКАЗАНО «НА ЯТЬ»

Треба обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. І от там уже можна розстрілювати через одного.  говорят, что некий дед из села под Киевом

АРХИВ СТАТЕЙ

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

ОПРОС


    СТАТЬИ

    "PoleArtShow: за 80 дней до конца света"

    05 марта 2013, 21:43, Наталья Шестакова Рубрика: О культуре

    «— Есть ли у вас план, мистер Фикс? – Ха! Да у меня целых три плана!». Эти слова из популярного некогда мультфильма «Вокруг света за 80 дней» за долгие годы цитировали так часто, что они почти утратили связь с первоисточником. И все-таки – у мистера Фикса есть план! Свежий и триумфальный! Он будет реализован в Одессе, совсем скоро – 12 марта. И называться он будет «PoleArtShow: за 80 дней до конца света. По мотивам Жюля Верна».


    Современная музыка, невообразимые спецэффекты, лазерное шоу и феерическая хореография. Все это — шоу-спектакль, созданный год назад под эгидой продюсерского центра «NewPeopleProduction» при участии PoleArtBallet и балета Лины Верес «Форсайт». За это время коллектив покорил столицу Украины и многие гастрольные площадки страны. В этом уникальном проекте на одной сцене выступают лучшие представители в своем жанре — танцоры, акробаты, эквилибристы, воздушные гимнасты, pole-денсеры, паркурщики. Такой спектакль будет интересен и студенту, и бизнесмену, и бабушке с внуком. 



    Яркие номера, массовые постановки и синтез танцоров, pole-денсеров и представителей оригинальных жанров – это заслуга режиссера-хореографа проекта Александра Лещенко.


    До премьеры в Киеве труппа репетировала те самые 80 дней, которые были отпущены Жюлем Верном Филиасу для покорения мира. Теперь пришла очередь уложиться в отведенный срок украинским артистам. Параллельно с труппой 80 дней трудились декораторы, создавшие потрясающий антураж спектакля, дизайнеры, которые пошили свыше 120 красочных костюмов, видеоинженеры, благодаря которым на сцене родилось уникальное живое пространство, и десятки других, влюбленных в свою работу, людей.



    Все декорации стилизованы под страны, которые посетит Филиас Фогг с друзьями – Индию, Великобританию, Персию, Китай и пр. Автором невероятных костюмов для персонажей спектакля выступила украинский дизайнер Влада Назик. В постановке задействовано более 200 элементов привычного реквизита, а кроме того - свыше 1000 различных часовых механизмов, ведь одним из главных героев литературного ремикса стало Время. 


    В общем, что долго читать? Это надо видеть! Так что, освобождайте вечер 12 марта, резервируйте места в Театре музыкальной комедии и совершите неожиданное кругосветное путешествие вместе с «PoleArtShow: за 80 дней до конца света. По мотивам Жюля Верна».  





    Комментарии

    Mikogect [2017-05-04 01:19:00]
    Чтобы получать xорошую прибыль, нужнo продaвать пoпуляpный товаp. Пoпуляpность любого коуча, группы, аpтиcта, кoмпании начинаетcя с большой aудитoрии зpитeлeй. Сдeлaть выступлeния и трeнинги доcтупными для пoльзoватeлeй вo вcём мире пoможет компания Медиaмоcт. Любые варианты oфoрмления эфира тpaнсляции, зaщита от несaнкциониpованного доступa. Пpиватные трансляции c пaролем для кaждогo устрoйcтва пpосмoтра – мы это умеeм! Кaк зaрабaтывaют на онлайн-трансляциях? • Медиамост – интеpнет-транcляции любых мероприятий Профeссиональная оргaнизация интернет-трaнсляций в рeжиме oнлайн. Концерты, конференции, корпорaтивные пpезeнтaции, трeнинги, вебинары и любое дpугoе мероприятие смoгут увидeть в любой точкe плaнеты. Зaщищённыe пpосмoтp, нecколько вapиaнтoв оформлeния эфиpa, чат, oбpатная связь с ведущим. Онлайн-аудитория позволяeт зapaбатывать бoльшe уже cегoдня! организация и проведение онлайн видео трансляций
    comments powered by Disqus

    ФОТО НЕДЕЛИ

    НОВОСТИ

    ТОП СТАТЕЙ

    ТЭГИ

    налоговый кодекс ющенко прокрастинация паасилинна вагнер фэнтези нидерланды громыко ричи конан дойль роман музыка новости выборы янукович кредиты украина одесский театр оперы и балета предвыборная кампания Одесский театр оперы и балета избиратели ли бют наша украина свадьба Messa da Requiem летучий голландец чан гонгадзе лайсачек плющенко оригинальные идеи социалка ганькевич кошки ляпы в книгах фестиваль петр сигута путин армагеддон корги питер джексон лунгин эммерих дирижёр шьямалан премьера ляпы в сми выставка тимошенко карикатуры вишневский оруэлл еда памятники каннский фестиваль нестандартная любовь радио портман облсовет евромайдан обзор прессы газеты мультфильм захаров бекмамбетов бёртон Manhattan Short Film Festival 2013 одесская обладминистрация религия ссср мороз банки марков симоненко воспоминания теракт проскурня дуда музкомедия кармен опера дон жуан soledad orquesta пьяццолла выпускной каштаны чески крумлов парад дай сы-цзе жаботинский яценюк лорен wemoney гурвиц генплан евро-2012 горсовет монархия аркадия

    ПАРТНЕРЫ

    независимая медиа-площадка для общения журналистов с украинскими и зарубежными политиками, общественными деятелями, госслужащими, учеными, бизнесменами, артистами, спортсменами.
    © 2009 Клуб журналистов “ЯТЬ”. Все права защищены.