РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИТретья волна30 января, 17:00, Катерина Сергеева Рубрика: О СМИ Нет-нет, это не о гриппе. Хотя тоже о наболевшем. Вы будете смеяться – опять о
Джонни Деппе. Безумная тема его «одесских корней» никак не затеряется в информационном пространстве
– всплывает и всплывает в воспаленных «москах» искателей сенсаций, как… Всплывает, в общем.
Две волны народного интереса к генеалогическому древу голливудского артиста мы уже пережили. О них – здесь и здесь. Теперь дожили до третьей. Ибо сотрудники еще одного издания добрались-таки до Государственного архива Одесской области и увидели фотографию «как бы предка» актера. Ну и пошла жара.
Все уже традиционно: директор архива говорит, что утверждать ничего нельзя (странно, что это вообще процитировали!), – значит, просто «осторожничает». У ученого, знаете ли, ответственность, репутация… А «желтушникам» вся эта моральная ерунда ни к чему, их заклинило на веских аргументах «одинаковая фамилия» и «тоже немецкие корни». На этих твердых основаниях можно выдвигать свои версии о том, как, «видимо», произошло. В качестве бонуса – прелестное заявление о том,что Джонни – кумир ВСЕХ женщин. Эх, не женщина я, не женщина, «видимо»… Дальше – заголовки перепечаток. Только часть, по которой можно судить, какое количество народу в очередной раз купилось на пустышку. Джек Воробей прилетел из Одессы? У Джонни Деппа могут быть украинские корни. Мнение блоггера (!) Одесский архив показал фото прапрадяди Джонни Деппа Журналистам показали фотографию украинского предка Джонни Деппа В Одессе нашли фото прапрадяди Джонни Деппа В Одессе отыскался прапрадедушка Джони Деппа? В одесском архиве найден возможный родственник Джонни Деппа (даже не фото - родственник найден! Скелет в шкафу, «видимо») Портрет "прапрадяди" Джонни Деппа отыскали в Одессе Предок Джонни Деппа жил в Одессе Одесский архив показал фото "предка" Джонни Деппа (спасибо солидному московскому интернет-изданию хотя бы за кавычки!) Родословная Джонни Деппа не дает покоя одесситам (а киевскому – хотя бы за иронию). на фото: Джонни Депп в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Тэги: ляпы в сми, джонни депп Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Нет-нет, это не о гриппе. Хотя тоже о наболевшем. Вы будете смеяться – опять о
Джонни Деппе. Безумная тема его «одесских корней» никак не затеряется в информационном пространстве
– всплывает и всплывает в воспаленных «москах» искателей сенсаций, как… Всплывает, в общем.