РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИПотому что нельзя22 февраля, 15:06, Алексей Дрожжин Рубрика: О СМИ Сегодня ряд интернет-изданий опубликовали «сенсационную» новость: названы
«самые красивые люди Украины». Организаторы мероприятия, члены редакции журнала «Viva», на мой
взгляд, – большие оригиналы. По крайней мере, в выборе «персоны номера». На обложке издания
чередуются Моника Беллуччи и Настя Заворотнюк, Джордж Клуни и Вова Зеленский, грешное и праведное,
божий дар и яичница, кони и люди…А вот по части номинантов никакой фантазии «Viva» не проявила: 90% претендентов на звание «красивых» были «красивыми» и в прошлом году. Давно известно, что журнал тесно дружит с «Новым каналом» (НК). О том, что эта верность и эта дружба сильнее страсти, больше, чем любовь, мы можем убедиться наглядно. Так, в номинации «Самый красивый мужчина» были представлены 7 человек, имеющих непосредственное отношение к НК: Александр Педан и Сергей Притула (ведущие программы «Подъем»), Дмитрий Шепелев (ведущий музыкального шоу «Звезда караоке»), Юрий Горбунов (экс-ведущий телеканала), Владимир Дантес (победитель «Фабрики Звезд-2»), Алан Бадоев (режиссер-постановщик церемонии награждения прошлогодних «красавцев») и Андрей Доманский (ведущий «Интуиции» и «Фабрики Звезд-3»). В категории «Самая красивая женщина» фигурировали: Инна Цимбалюк (ведущая церемонии), Ольга Горбачева (участница «Формулы драйва»), Маша Ефросинина (ведущая «Фабрики Звезд-3»), Снежана Егорова (экс-ведущая «Подъема»), Лидия Таран (супруга Андрея Доманского), Наталья Могилевская (продюсер «Фабрики Звезд-2») и Ольга Фреймут (ведущая программы «Подъем»). Полный список номинантов тут. Как сказано в пресс-релизе «Viva», «номинированы 25 женщин и 25 мужчин – выдающихся личностей Украины, запомнившихся нам в прошедшем году значимыми достижениями, талантами и самоотдачей». Минуточку, а красота где? Так и назовите конкурс: «Самые талантливые, самоотдачливые и достижливые по мнению нашего издания». В том же пресс-релизе ярчайшего мероприятия объявлено о грандиозном гала-концерте в рамках церемонии награждения. Участники – кто бы мог подумать? – сами номинанты: София Ротару, Ирина Билык, Ани Лорак, Тина Кароль. Неизвестно, правда, являлась ли сама номинация частичной оплатой артистов. Пресс-релиз обещал: «результаты голосования обещают быть интригующими и непредсказуемыми». Однако, как схема отбора номинантов, так и принцип определения победителей осталось тайной. Но всё это – тьфу, какая ерунда по сравнению с церемонией награждения «красивых»-2007. Когда приглашенные журналисты пошли за своими курточками, гардеробщица вручила им свежий выпуск «Viva», на обложке которого уже красовались Тина Кароль и Савик Шустер в качестве признанных «красавцев». При этом сама церемония находилась в полном разгаре. В сравнении с этим – меркнет всё. Итак, ищите в киосках «Союзпечать» уже давно отпечатанный «Viva» с лицами новых героев: Константин Шотаевич Меладзе (музыкальный продюсер «Фабрики зірок-3» на «Новом») и 22-летняя певица Анастасия Алексеевна Каменских. У гардеробщиц этот номер наверняка уже недели две как на руках. фото отсюда Тэги: «viva», «новый канал» КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Сегодня ряд интернет-изданий опубликовали «сенсационную» новость: названы
«самые красивые люди Украины». Организаторы мероприятия, члены редакции журнала «Viva», на мой
взгляд, – большие оригиналы. По крайней мере, в выборе «персоны номера». На обложке издания
чередуются Моника Беллуччи и Настя Заворотнюк, Джордж Клуни и Вова Зеленский, грешное и праведное,
божий дар и яичница, кони и люди…