РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
"Maybach - это роскошь. А Porsche Cayenne - это не роскошь. Это хорошая машина, долговечная. Я не думаю, что Cayenne дизельный трехлитровый, купленный в возрасте 1 года, это роскошь"
нардеп Верховной Рады от Компартии Игорь Гайдаев АРХИВ СТАТЕЙ
Какое самое ожидаемое для вас событие в Украине в 2012-м? |
СТАТЬИСамолетом по читателю30 сентября, 13:45, Катерина Сергеева Рубрика: О СМИ Только-только была опубликована на «Ять» статья «Ради красного словца» – а дорогие коллеги уже торопятся «порадовать» ее автора новым феерическим примером «завлекательного заголовка». Пример этот настолько яркий, что «Ять»-редакция решила посвятить шедевру отдельную «восторженную» публикацию. (иллюстрациякликабельна) Очень верно прокомментировать этот ужас успел до меня читатель с ником agolitzin: У вас как с головой? А если родственники прочитают фразу: «Два подъезда дома № 3 на улице Одесской полностью разрушены. Погибло около 200 человек»? Дедушка-инфарктник двинет коней, а родственники в суд подадут и будут правы. Желтизна желтизной, но поляну-то сечь надо! Просто присоединяюсь к предыдущему оратору. Это тот случай, когда бить морду – далеко не пропорциональное проступку наказание. Разве что бить ее самолетом. И никакой журналистской солидарности не испытываю – ибо где здесь журналистика? КомментарииЧтобы иметь возможность комментировать статьи,Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙ
ТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС