РУБРИКИСКАЗАНО «НА ЯТЬ»
«Если бы я имела бы несколько часов времени, то я бы купила себе билет на самолет до Кутаиси, полетела бы туда и привезла бы оттуда лавровую ветку. Я думаю, что президент заслужил лавры»
Анна Герман, замглавы Администрации президента Украины - о подарке Виктору Януковичу на 60-летие АРХИВ СТАТЕЙ
каков для вас наиболее важный критерий при выборе работы? |
СТАТЬИСобака лает – «бюджетник» не летает23 декабря, 14:12, Ольга Потехина Рубрика: О путешествиях
Теоретическая возможность улететь приличным самолетом в Лондон, Краков и Венецию из Киева за смешные гривны (при условии раннего бронирования можно и за 80 гривень купить билет), – все еще остается. Однако гарантии исчезают. В последнее время участились случаи отмены рейсов (ты все свое путешествие спланировал под эти авиабилеты, и визу уже получил на конкретные даты, а тут – опа!). А так как дружба познается в горах, или в этом случае – в воздухе, да еще и при снежном «форс-мажоре», то венгерская авиакомпания Wizzair, похоже, окончательно «завалила» этот дружеский тест. Кроме отмены множества рейсов и пассажиров, оставленных в аэропортах «просто так», компания «отличилась» слезоточивым газком и собачками: «везет» почему-то пассажирам, вылетающим в эти дни Киев. Вы еще не забронировали билеты Wizzair ? Они уже летят к вам! фото отсюда Тэги: путешествия, wizzair Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться! |
ФОТО НЕДЕЛИНОВОСТИ
ТОП СТАТЕЙТЭГИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ОПРОС
Если и долетит птица-бюджетник до середины Днепра, то там она иной раз и
останется. Бурная радость от самого факта появления на рынке авиаперевозок настоящего лоукоста,
венгерской авиакомпании Wizzair улетучивается не медленно, но верно.