РУБРИКИ

СКАЗАНО «НА ЯТЬ»

Треба обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. І от там уже можна розстрілювати через одного.  говорят, что некий дед из села под Киевом

АРХИВ СТАТЕЙ

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

ОПРОС


    СТАТЬИ

    О кулинарии

    Джейми Оливер: кулинарный революционер

    30 ноября 2012, 12:06, Анастасия Дойч Рубрика: О кулинарии
    Сегодня во всем мире свершилась настоящая кулинарная революция. Приготовление еды из скучной домашней обязанности превратилось в модное увлечение. Кулинарные книги, шоу, блоги и журналы пользуются необыкновенной популярностью. Свою лепту в это внес и Джейми Оливер, знаменитый «голый повар». читать дальше

    Джулия Чайлд, или Праздник французской кухни

    02 сентября 2012, 11:33, СМИ Рубрика: О кулинарии
    В августе исполнилось 100 лет со дня рождения Джулии Чайлд. Автор известной книги «Осваивая искусство французской кухни» и ведущая кулинарного шоу на американском телевидении, у нас она стала известной благодаря фильму «Джули и Джулия» с Мерил Стрип в главной роли.   читать дальше

    Пара слов о «корпоративном питании»

    04 февраля 2012, 10:28, блоги Рубрика: О кулинарии
    Чисто гипотетически: есть у вас, к примеру, знакомый начальник большой конторы. И вот делает он вам заманчивое предложение: «А почему бы тебе не открыть столовую в моем офисе?». И вы радостно соглашаетесь. С той поры ваша жизнь будет похожа на жизнь того милиционЭра из анекдота: «Дали пистолет, а дальше выкручивайся, как хочешь!».     читать дальше

    Самые экстримальные рестораны в мире

    05 сентября 2011, 17:25, блоги Рубрика: О кулинарии
    Если вам наскучило обедать в обычных ресторанах, можно попробовать поискать экстравагантные заведения с безумным сервисом. Тем более, как выяснилось, недостатка в таких ресторанах в нашем прекрасном мире нет.читать дальше

    Рапаны. Сезон открыт

    20 июня 2010, 22:05, Дмитрий Лукас Рубрика: О кулинарии
    Зима бесповоротно закончилась в эту субботу. Я снова открыл сезон лова рапанов, и этот символ для меня ярче Масленицы. Если кто не в курсе: рапан - это такой черноморский моллюск, который, являясь хищником, жрет мидию - к большому неудовольствию местных жителей, потому что они тоже не против ею подкормиться недалеко от пляжа. За это рапана ловят смелые ныряльщики и тоже едят. 
    читать дальше

    Что и как едят итальянцы

    21 мая 2010, 22:30, Алексей Дрожжин Рубрика: О кулинарии
    Первое впечатление от итальянской кухни: "Хлеб - всему голова" - это не про нас, а про них. Буквально "паста" означает тесто. Затем, побывав в местных ресторанах, понимаешь: в Италии нет невкусного вина. Как и невкусного кофе. И пиццы. Единственное, чего не хватает – супа.  читать дальше

    Ешьте еду!

    09 апреля 2010, 10:46, редакция клуба Рубрика: О кулинарии

    Давайте проделаем упражнение: наберите в супермаркете тележкутех продуктов, которые обычно покупаете. А теперь начнем модифицировать полученныйнабор так, чтобы там оказалась еда, а не “съедобные пищеобразные субстанции”.

    читать дальше

    Рыбаку на заметку

    16 января 2010, 10:50, Ирина Шумилина Рубрика: О кулинарии
    Пельмень идет на нерест стаями. Крупный пельмень тяжел и ленив, сплавляется по течению. Средний предпочитает заводи. Пельмень мелкий передвигается косяками, весьма активен. Нет ничего лучше зимой, чем пряная горячая юшка из мелкого пельменя, с чаркой водки! читать дальше

    Я их буду помнить! (экологически чистые продукты)

    03 октября 2009, 09:00, Наталья Гурьева Рубрика: О кулинарии

    Лично моя проблема — хорошая память. Я еще успела увидеть, какой должна быть настоящая еда, и запомнить ее вкус. А теперь меня убеждают, что яблоко летом должно быть восковым, размером с голову младенца и ценой с пособие на этого младенца. Я не хочу это есть! Оно уже само не помнит, что оно, откуда взялось и как его зовут. Я хочу местного, траченного червяком яблока. Но продукты-мутанты наступают все решительнее. 

    читать дальше

    Призраки в холодильнике

    26 сентября 2009, 13:25, Ольга Потехина Рубрика: О кулинарии

    Шапки-невидимки бывают только в сказках. Зато с продуктами-невидимками сильная половина человечества сталкивается довольно часто. Мужчины в упор не замечают в холодильнике гречневую кашу, плов и овощные супы. 

    читать дальше
    comments powered by Disqus

    ФОТО НЕДЕЛИ

    НОВОСТИ

    ТОП СТАТЕЙ

    ТЭГИ

    налоговый кодекс ющенко прокрастинация паасилинна вагнер фэнтези нидерланды громыко ричи конан дойль роман музыка новости выборы янукович кредиты украина одесский театр оперы и балета предвыборная кампания Одесский театр оперы и балета избиратели ли бют наша украина свадьба Messa da Requiem летучий голландец чан гонгадзе лайсачек плющенко оригинальные идеи социалка ганькевич кошки ляпы в книгах фестиваль петр сигута путин армагеддон корги питер джексон лунгин эммерих дирижёр шьямалан премьера ляпы в сми выставка тимошенко карикатуры вишневский оруэлл еда памятники каннский фестиваль нестандартная любовь радио портман облсовет евромайдан обзор прессы газеты мультфильм захаров бекмамбетов бёртон Manhattan Short Film Festival 2013 одесская обладминистрация религия ссср мороз банки марков симоненко воспоминания теракт проскурня дуда музкомедия кармен опера дон жуан soledad orquesta пьяццолла выпускной каштаны чески крумлов парад дай сы-цзе жаботинский яценюк лорен wemoney гурвиц генплан евро-2012 горсовет монархия аркадия

    ПАРТНЕРЫ

    независимая медиа-площадка для общения журналистов с украинскими и зарубежными политиками, общественными деятелями, госслужащими, учеными, бизнесменами, артистами, спортсменами.
    © 2009 Клуб журналистов “ЯТЬ”. Все права защищены.